Февраль

Евгений Какичев
Февраль штормовой почернел,
Тонущий в ветра порывах.
Месяц самый другой
На плаву удержаться не в силах.

Двадцать восемь попыток
Закончились где-то, где поздно...
И небо повисло вопросом,
Ржавым, тяжёлым и острым.