Чиста, как цветок...

Валентина Гидлевская
Подруга моя, Светлана,
чиста, как цветок... без обмана.
Летаешь, как птичка, щебечешь,
детей крохотулечек лечишь.
И мягкая, как медвежонок,
и в чём-то сама, как ребёнок.
А глазки твои голубые -
весёлые и озорные.
Недаром зовут тебя Света
и ждут от тебя все привета.
Ты Радость и Свет Мироздания...
Божественное создание...
 
            Моей подруге Балабаевой Светлане Петровне ко Дню Рождения к 13.02.2014г. Благоденствия на долгие годы.