В деревне

Инна Соловец
(Дополненное)

Я приберусь и вымою посуду,
Полы до блеска выскоблю в избе.
И, тихо напевая, думать буду
О солнце, о любви и о тебе.

Я у лампады вычищу подвески,
Перестелю по-новому кровать.
А что ещё от жизни деревенской
Могла бы я наивно ожидать?

Часы аккордом бархатным пробьют мне,
Напомнят,  что уже включить пора
Мой своенравный старенький компьютер...
Не засидеться б, часом, до утра.

Как совместить тенёта интернета
С моим мирком в цветастых рушниках?
А запросто! Противоречий нету –
Умею жить в несбыточных мечтах!