Судил?

Александр Гусарин
Судил?   

Растают к полночи,            
Осколки дня...
Взовёт о помощи
Душа твоя...
Нет оправдания,
А есть лишь суть...
Судил?
Так вот теперь - судимым будь...
Судимым -будь!

Нет в мире пустоты          
И слышен глас...
Незримой высоты
Живущей в нас...
Все мысли чёрные
В себе хранишь?
Слова!
Ты в них когда нибудь сгоришь...
Ты в них сгоришь!

У Неба нет границ               
И нет преград.
Сменив десятки лиц -
Придёшь назад.
Не сбыться никогда
Твоим словам!
Всю грязь...
Из них сначала выпьешь сам...
Ты выпьешь сам!

Растают к полночи,            
Осколки дня...
Взовёт о помощи
Душа твоя...
Нет оправдания,
А есть лишь суть...
Судил?
Так вот теперь - судимым будь...
Судимым -будь!


Исполнил: Олег Царегородев
Музыка: Александр Александров
http://muzmix.com/user/negor/songs/267078