217. Антихрист

Ольга Офицерова
Я не Антихрист, но я учусь, -
Гордо сказал мне ты,
Я так люблю распятую Русь,
Храмы, плач и кресты.

Я так люблю подсвечивать тьму
И торопить прогресс,
Пылко люблю вас, и потому
Сброшен в огонь с небес.

Я синевою огненных глаз
Горький рассею дым…
Буду любим я вами лишь раз –
Тысячи раз гоним.

11.02.2014 г.