Уже не мы

Алина Карвел 1
Я бушующий серый прибой,
Ты холодная заводь реки.
А я ярый разряд грозовой,
Небо синее мне вопреки.

Я неистовой страсти пожар,
Равнодушный ты холод зимы.
Забираю старый боливар,
Добит спектакль, названный "мы".