Не звонишь, и не пишешь Ну, и хрен бы с тобой

Александра Славина
Не звонишь, и не пишешь… Ну, и хрен бы с тобой.
Тоже мне полуночный, одинокий ковбой
Уходи и скитайся по дрогам пустым.
Наши встречи лишь дым и прощанья лишь дым.

Я тебе прикурила на прощанье сигару,
С горьким звоном поставила в угол гитару.
Но едва ты уедешь, - я гитару достану.
Если ты не обманешь, ее струны обманут.

Пусть наврут эти струны, что ты тоже скучаешь,
Что навек окунулся ты в реку печали.
Ну, а я не печалюсь, я буду смеяться,
Только так надо ждать, и терпеть, и дождаться.

Не звонишь, и не пишешь…