***

Танец Жизни
одиночества камень в груди лежит
черной дырой безутешной
И некому руку подать
и некому разбитую жизнь свою вверить
так со страхами  отчаянья, замкнутости,
непонимания
Останусь в этом мире напрасно я
Ничто не утешит
Некому раскрасить
в яркие оттенки жизнь мою
но увы реальность мира такова
Если ты сам не за себя
То пеняй на себя если весь мир против тебя