***

Валерия Рябко
ухожу из детства.на пороге
обернусь и грустно посмотрю...
жизнь бывает с каждым строгой,
и звезда теряет стать свою.

все мы прибываем в думах...
и разочарованья нам не чужды...
счастья заключается не в суммах,
счастье-ощущать себя кому-то нужным.

и всё чаще хочется уединенья...
и всё реже — улыбка на губах...
не так часто приходит вдохновенье,
чаще мы бываем в чужих снах...

глупо, скажите, писать без смысла...
присмотритесь, господа, ведь смысл есть...
каждый ведь несёт судьбы простое коромысло,
балансируя улыбки, ссоры, лесть...

страшней всего — одной быть в этом мире...
вокруг — толпа, а душит пустота.
и глупо заходить, смотреть обновки в ДЕТСКОМ МИРЕ.
когда нет ни деток, ни чувство доброта...