ода о нас

Валерия Рябко
я твой Пегас на этой маленькой планете,

и путеводная звезда во тьме ночной.

наш мир устроен так — я за тебя в ответе...

и глупо так, но я хочу, чтобы позвал с собой...

хочу прогулок до утра, беспечных, беззаботных...

и чтоб рассвет багровым горизонтом отзывался...

затейных вечеров и дней, так, иногда свободных.

но… волосок надежды оборвался.

сказал ты мне, что я не для тебя...

что просто другом стала, незаметно...

но я не верю, искренне любя....

я жду… и плачу не приметно.

ты можешь передумать… я надеюсь.

и позвонить, приехать, написать!

а я пока воспоминаньем греюсь,

и не пытаюсь в облаках витать....

ты меня знаешь, я ведь верная,

и слов на ветер не бросаю.

судьба-злодейка на балалайке брендила,

что будет дальше — я не знаю...