В лодочке

Ива Тихая
11.02.14 г.
Вниз по теченью лодочка плывёт.
И я влекомый  - управлять не властен.
Волна речная тихо бьётся в борт.
Я в лодке. Волны . Ветер . Это –счастье!

И мне не ведомо—у лодки где причал?
И сколько мне так плавать доведётся?
Шатёр из звёзд баюкает печаль.
Взыграет сердце, встретив лучик солнца!

И  огласит окрестность птичий хор!
И ветерок судёнышко подхватит.
В нём  поплыву волнам наперекор
В страну поэзии, где обитает счастье!