Мечты дурака

Малюга Татьяна Николаевна
Если человек дурак –
Всё вокруг ни так ни сяк:
Три копейки в кулаке,
И одетый налегке,
И женатый на вороне,
Но мечтает лишь о троне –
Чтобы золотой был он,
Да вокруг дворца газон
Из искусственной травы,
А не всякой муравы.
Только разве будет так,
Если человек дурак?!

05.04.2003