Принцесса Ру..

Руслан Шаваев
Беда приходит не одна..
Что ж.. Ну и пусть!
Зато есть повод пить до дна
За боль и грусть.
Она принцессою была,
А я - поэт.
Она на съёмках умерла.
Её уж нет..
Её убил один пират
По кличке "Фокс".
Он домогался её, гад! -
Он был "альфонс".
Она ему сказала - "Нет!
Я ни за что..!"
Эх, будь на том я корабле,
Я там его ... !!!

О, ё моё! Принцесса Ру..
Ведь я люблю её, люблю её, люблю!
Принцесса Ру.. О ё моё!
Ведь я любил её, любил.. О, ё моё!

И вспоминаю я когда
Её глаза,
То по щеке моей всегда
Бежит слеза.
Я помяну её. Я ей
Сложу стихи.
Пусть примет Бог её к себе,
Простит грехи.
Я режиссёром если б был,
Хотя бы час,
Её из мёртвых воскресил,
От смерти б спас!
На корабле бы том, тогда
Шёл пир горой -
Она невестою, а я -
Её герой..

Принцесса Ру.. О, ё моё!
Ведь я любил её, любил.. О, ё моё!
О, ё моё! Принцесса Ру..
Ведь я люблю её, люблю её, люблю!