Олигарх

Валентина Скрипчук
Все подружки мои себе мужа завели,
и они говорят что мне тоже нужно брать,
но мне нужен не злой,чтоб дружил с головой,
и на море возил,кольца с камнями дарил.
             ПРИПЕВ:
Олигарх!Молодой!Не женатый,холостой,
укради же меня,буду я тебе жена.
Олигарх!Молодой!Не женатый,холостой,
буду я тебя любить,по утрам кофе варить.

Все подружки мои водят мужей за носы,
все что видят хотят,им все можно покупать,
и мне нужен не жлоб,чтоб купил цветов завод.
чтоб без лишних сил,мне улыбку он дарил.
               ПРИПЕВ:


Где же милый ты мой?Одуванчик-неземной,
в гости я сегодня жду,тебя в обьятьях закружу,
будеш ты меня любить,по утрам кофе варить.
Буду я тебя любить, по утрам кофе варить.

                ПРИПЕВ: