Мантра укрощения страхов... тандемное

Море Позитива
Любовь моя, ну что ты говоришь,
Какие наши годы для волнений,
Я нежностью своих прикосновений,
Любые страхи разгоню твои.

Любовь моя, ну что ты говоришь,
Нам жить и жить, вдыхая этот воздух,
Я мантрой, под диктовку ночи звёздной,
Любые страхи разгоню твои.

Любовь моя, ну что ты говоришь,
Мы не растаем в кружеве иллюзий,
Я со вселенной в облачном союзе,
Любые страхи разгоню твои.

Любые страхи разгоню твои
Я ворохом своих стихотворений,
Какие наши годы для потери,
Любовь моя, ну что ты говоришь?

- любимая, желанная моя,
твои слова - святая плащаница,
в часы, когда мне страхи будут снится,
я буду целовать её края.

вписавшие в судьбы моей тетрадь
рецепты чувств, родившихся в сорочке,
твоей рукой намоленные строчки
меня над бездной будут окрылять.