Своей половинке!!!

Светлана Грачёва-Орлова
Взрослый взгляд на мир вокруг,
Стал мудрее ты, Мой Друг!!!
Рай в спокойствии находишь,
Лжи и зла союз не водишь.

       А когда ко мне подходишь -
       За собою в рай уводишь!!!!
       И с тобою улетая
       Всё на свете забываю!!!

Ты энергию даёшь
И мою взамен берёшь.
Я хотела в жизни сказку -
В ней твоей живу я лаской!!!

       Половинка ты меня!!!
       День так будет ото дня!!!
       БЕЗУПРЕЧНЫЙ ДУШ СОЮЗ -
       НЕТУ СЛАЩЕ В МИРЕ УЗ!!!!!!!