Я тебя люблю акро

Ольга Альтовская
  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Ясным солнышком ты мою жизнь осветил.

Тихим вечером как-то весною
Еле слышно сказал мне, застенчив и мил:
«Будь моей. Не подругой – женою».
Я боялась ослышаться, помню, тогда.

Лаской взгляда, смущённой улыбкой,
Южным бризом, коснувшись, ответила: «Да», -
Безыскусная в радости зыбкой.
Лёгким вздохом - судьба. Как и прежде, свежи
Юный трепет, порыв и дыханье души.