сто лет

Елена Ведмецкая
ни букетов, ни конфет
твой звонок: - Салют!.. - Привет!..
тихо нежность в дом войдет
сон мой краткий украдет
и по талой по воде
я опять спешу к тебе
время - странник наших дней
в поводу ведет коней
в ласковых твоих руках
мой совсем исчезнет страх
ночь. февраль. горит свеча
трепетна и горяча
я молюсь, чтоб хорошо
было так сто лет еще