depression to peace

Настя Васина
А я стояла и курила,
Свои проблемы отпуская ввысь,
Мне до того противно было,
Что слезы без конца лились.

Вчера казалось, что немного,
И горы я смогу свернуть.
Сегодня мне так одиноко,
И неохота продолжать свой путь -

Опять делами заниматься,
Решать проблемы всех вокруг,
При этом надо улыбаться,
Не опуская своих рук.

И до того бывает тошно
От всех людей и от себя,
Что иногда свихнуться можно,
Вот так домой к себе зайдя.

До боли хочется лежать
И разлагаться, как старуха.
Мне девятнадцать, мне пора бежать,
На то дана мне сила духа.