глобус пропил

Валентина Рождественская
прошла лубоф,
завяли помидоры.
мы больше не партнеры,
и к черту этот стафф -
сиянием Авроры
был озарен!
и на год старше став,
я глобус пропил,
конфетой легкомыслия
все мысли зажевав