А сердцу хочется чуда...

Кристина Зорькина
А сердцу хочется чуда,
Изранено слишком оно.
Потерями из ниоткуда
И здесь не поможет вино.


Вино вообще не помогает,
Проблемы лишь зря создает,
Оно только боль притупляет
И легкость на время дает.


А сердцу хочется чуда,
Как солнца свет по утру.
Счастливая это причуда,
Для этой причуды живу.