Любимой внучке на годик. Поздравление

Не Святая Татьяна
День Рожденья внученьки празднуем сегодня,
С восхищением глядим на неё, с любовью.
Мама, папа, вся родня, дедушки, бабульки,
Поздравляя, говорят: что за красотулька!
Повзрослела ты за год и окрепли ножки,
Смело бегаешь уже по земле-дорожке.

Будь здоровенькой, расти, нас не огорчай-ка,
И всю радость на земле от души познай-ка.
Веселей смотри на жизнь, доброй будь и чуткой,
Всё обидное без слёз принимай и с шуткой.

Пусть родители твои будут всегда рядом...
А бабулька баловать будет своё ЧАДО…

Я малышке от души пожелаю ДЕТСТВА,
Чтобы в нём она жила ярко, интересно,
Чтобы светлые деньки весело мелькали,
Чтоб Алису все вокруг просто обожали!