Снег заметает следы

Татка 32
Снег заметает следы.
Белую стелет постель.
Кто ты средь этой зимы?
Что для тебя нынче цель?
Что для тебя нынче я?
Голос на той стороне?
Отклик вчерашнего дня?
Истина та, что в вине?
Что для меня нынче ты?
Глухо закрытая дверь?
Снег заметает следы.
Белую стелет постель....

© Т.Иванова 11.02.2014 г.