Повешу над негодницей

Еленапопова
На кухне запах щей густых -
Нехитрое довольствие.
И больше в днях моих пустых
Проблем, чем удовольствия.

И надо делать всё самой,
А больше, в-общем, некому:
По жизни отпрыск мой больной,
И я ему за лекаря.

И, просвещая дочь свою
Житьем Ивана Грозного,
Царем вспылив, ее убью,
Разрушив то, что создано.

Чтоб в корне шалости  пресечь
Не в меру ушлой модницы,
Картину с ним - "дамоклов меч" -
Повешу над негодницей.