Все прошло мимо...

Александра Лунатик
Ты уходишь, а мне все равно
Ты плачешь, а мне стеклянно.
Виновато, возможно, вино
может мысли из-за океана.
Мне все равно.
Это то, чего мы хотели.
А может не этого. И вовсе не то,
Принесли нам на тарели.
Но нам уже все равно.
что есть и что будет,
и что было давно
все минуло. все устарело.
прошло…
и воспоминая - лучше сотри,
мне рвать свою душу надоело,
сгорать от жара во время зимы
отдавать себя всецело!
не буду, глупо было.
глупо….
было тяжело. но мимо…
Все прошло
мимо….