Я жду тебя

Степан Дьяков
Я жду тебя,… как ждут рассвета слёзы полночной расы,…  окутанные серебристым туманом в лунных  лучах… чуть слышно поскрипывают ветви древних  деревьев, раскачиваемые тихим полночным ветерком…  слышатся далёкие голоса птиц… время замерло, словно сам Бог, расколол реальность на «до» и «после»…..  и где по средине, в самом апогее ожидания, я стою в центре бескрайнего поля….  Яркие звёзды то и дело срываются вниз, вычерчивая острыми гранями на полотне вселенной, твоё, лишь только твоё желанное мне имя…
Временами налетают ураганные ветры, вздымая огненные пыльные клубы пыли и дыма, разрывая всё вокруг на миллиарды атомов, но потом, вновь, собирая реальность в единое целое, словно, равно как и я, ожидая твоего присутствия… твоего голоса, твоей улыбки…

....рассвет - уже близок...