матушка лень

Валентина Рождественская
мне нравится с тобой пить.
мне нравится с тобой спать.
и если б не этот быт,
давно бы пришла опять.
с тобой можно курить
и по ночам есть,
сотни красивых книг
можно с тобой прочесть.
если б не было дел,
в поезд могла бы сесть:
здешний наскучил мир -
ты сможешь меня отвлечь.
хочется перемен,
а ,главное,рядом быть.
на Наутилусе
сможем с тобой уплыть.
хочется мне с тобой
так проводить день
очень любимая мной,
милая матушка лень