Как-то так...

Денис -Хмурый-Гутников
Где ответ на простой вопрос?..
Слишком много тепла?.. Бред!..
Я волну в решете не унес...
Солнце мне выключает свет...

Заблудился вчера на заре
Где-то в точке кипения...
Не был я другим в январе,
Да и это... буду не я...


Порционно любить не хочу,
                не умею.
Я три четверти жизни
            то гасну, то тлею...
Но с тобою увидел   
               кусочек рая...
Я в тебе исчезаю...
               Все понимаю...
Под каким-то
      совсем нереальным наркозом...
Я хотел быть твоим,
                а не твоим передозом...
И наслышан, о том,
                как обычно бывает...
Каждый! Хочешь, не хочешь...
                Иногда выбирает...


Невзначай запылал огонь.
Получается как-то так...
В рюмку мчится все тот же КОНЬ...
Догоняет все тот же             ЯК...

Если сложно... пойму, иди...
Если хочешь бежать, вперед!..
Ты же знаешь, что впереди...
Я поверил, что это взлет...



Порционно любить не хочу,
                не умею.
Я три четверти жизни
            то гасну, то тлею...
Но с тобою увидел   
               кусочек рая...
Я в тебе исчезаю...
               Все понимаю...
Под каким-то
      совсем нереальным наркозом...
Я хотел быть твоим,
                а не твоим передозом...
И наслышан, о том,
                как обычно бывает...
Каждый! Хочешь, не хочешь...
                Иногда выбирает...