Воскресну

Надежда Мунцева
Воскресну я в твоей душе  животворящим, вечным смехом,
Звенящим радостным ручьём, в котором места нет помехам!
Воскресну я в твоей душе цветком благоухающим любовью,
И в пробуждающем виденье Я радостью тебя омою!
Воскресну я в твоей душе той силой, что ведёт по жизни,
И ты увидишь как миры творятся из энергий мысли!