Подмосковье, воскресное утро. Слышен уличный шум..

Евгений Бессмертных 2
Под Скутера мажорный трёп
Души погостное унынье.
Попса - баланда: жрите, свиньи!
Так жаль беднягу Пазолини.
...Пора вставать, едрёна мать.

Увы, толпа неумолима,
И жизнь, увы, проходит мимо.
Увы, по моему роману
Не снял картину "Парамаунт"...

Но слово - олово. Оно...
А "шит" по-аглицки - "говно"!

                2004