Милая Калуга

Егор Сплавник
Калуга, милая Калуга,
Родимый край и отчий дом.
Как ни была б сильна здесь вьюга,
Я не забуду о былом.

Мои слова не смогут точно
Вам той картины передать.
Там нету суматохи склочной,
Ведь людям некуда бежать.

Всегда в гармонии с природой,
За что тебя я полюбил.
Порой я жил одной заботой,
Что красоту твою блюстил.

И ты даёшь надежды силу.
Не зря ж здесь космос родилсЯ!
Ты показала всему миру,
Что значит русская земля!

Не позабыть твоей услады,
Моя почтенная подруга.
Не разлюбить твоей эллады,
Калуга, милая Калуга.