***

Любовь Руслановна Авдеева
Спасибо, Боже, за открытые глаза!
Мне тяжело идти было вслепую,
День ото дня, печалясь и тоскуя,
Не понимая, спрашивать тебя:
Зачем, за что и в чем я виновата?
Такая боль, хоть волком — на луну!
Но... Боже, я тебя благодарю
За боль и горьковатый привкус правды.
Хранитель мой, спасибо, небеса!
Мне лист вручили чистый и палитру;
Урок усвоен, прошлое забыто.
Вдох. Выдох. Отступ. Красная строка!