Кречет кричит, надрывается

Людмила Богосян
Кречет кричит,надрывается
Сердце мое разрывается
Шел ты тропинкой с другой


Кречет кричит,сердце мается
Как же все так получается
Ты целовался любимый
С другой.

Тропка к реке обрывается
Речка журчит,не кончается
Счастье мое река унесла.

Кречет кричит,слезы катятся
Мне без тебя только маятся
Крут бережок,река глубока.

Чем же тебя я обидела
Стала тебе вдруг не милая
Больно как,стонет сердце в груди.

Звезды с небес ярким жемчугом
Кречет кричит по над берегом
Мне без тебя любимый не жить.