А веришь, мне практически не больно

Тамара Ненчина
А веришь, мне практически не больно.
И не блестят предательски глаза.
Я душу закалила, но невольно
Ещё оглядываюсь на образа.

Не бойся за моё не настроение,
Не заточу я сердце в монастырь.
Лишь отмолю былые прегрешения:
Пусть с чистого листа начнётся быль.

Уже тебя ... - без замиранья. Верится?
Ты сам решил, что вместе - не судьба.
Врач на больных, как говорят, не сердится.
Знать - не любовь, коль нет в душе следа.

10.02.2014г.