Адвокат

Дарья Агафонова
Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
Не бейтесь в двери, что для вас закрыты.
Поверьте, эти люди и без вас прекрасно, ровно дышат,
А вы для них давным давно и навсегда забыты.

И не пишите, не звоните, не ищите,
Не окунайтесь в прошлое ни на секунду!
Не боритесь, не пытайтесь, не кричите,
Не теребите просто так свою вы душу.