Матч

Виктор Топкин
Футболисты играют в футбол,
А во что же ещё им играть?
И друг другу хотят забить гол,
А чего же ещё им желать?

Вратари на воротах стоят,
Ну а где же ещё им стоять?,
Ворота защитить норовят,
Больше нечего им защищать

От ворот до ворот все бегут,
А куда же ещё им бежать?
И фанаты с трибуны ревут,
Для того они там и сидят

Мяч гоняют два тайма подряд,
А чего же ещё им гонять?
Нету мыслей других у ребят,
Как друг другу голы забивать

Двадцать два игрока,один мяч,
Больше им не за что не дадут,
От играют сегодня свой матч,
Ну а завтра другие придут