мне в утешенье

Аня Анохина
Мне в утешенье снятся эти сны,
где ты серьезен, только я играю:
возможности судьбы перебираю
(которые, как минимум, ясны)...

В твоих глазах - незыблемость любви,
готовность ждать и принимать обратно,
казнить "чуть-чуть" и (важно!) - однократно
(не "сдохни", а "поставлено на вид").

И теплый дождь, и травы, как деревья,
и вместе, за руку, смеясь и торопясь...
Такою не бывала отродясь
ни в дни возможных счастий, ни теперь я...