Стихи малоизвестных поэтов. Автор А. Жигулин

Владимир Мартыненко 3
 Автор Анатолий Жигулин.

Жизнь - нечаянная радость,
Счастье, выпавшее мне,
Зорь вечеряя прохладность,
Павший иней на стерне.

Всяко было, трудно было
На земле моих тревог.
Было так, что уходила
И сама ты из-под ног.

Как бы ни было тревожно,
Говорил себе - держись,
Ведь иначе невозможно
Потому что это жизнь.

Всё приму, что мчится мимо
По дорогам бытия...
Жаль, что ты неповторима,
Жизнь прекрасная моя.

           ***      197...годы.

Изложено по памяти, после прочтения этого произведения в 1978 году.
Автору Анатолию Жигулину - выражаю мою благодарность, за это стихотворение, которое мне помогало жить и идти дальше по жизни, на сложных участках моей судьбы.
В. Мартыненко.