Не входят дважды...

Наталия Богомолова
Прошла минута – мы уже иные,
и воды обновились у реки...
"Не входят дважды..."  Но летят и ныне
цветные сны, где мы ещё близки...

Пусть – «с глаз долой...»! Стереть одномоментно
не выйдет, если сердце не даёт!..
"Не входят дважды..."  Жизни кинолента –
за склейкой – чёрно-белая плывёт...



                2014