А старый год всё не кончается

Марина Семченко
А старый год всё не кончается….
И ёжится под ветром старый сад,
и день по-прежнему так короток,
и не подводится никак итог,
и объяснения пока длинны,
и главные слова не сказаны,
и всё никак не сходит тень с лица,
и ёлка грустно осыпается….
11.02.2014