Я самцам объявляю войну!

Капоне Ферзь
На свет явилась я не зря:
Есть цель, куда я точно бью!
К мужчинам злобою горя -
Их суть разоблачить стремлюсь.

Есть особь тихая средь них,
Но не о тех сегодня речь:
Самцы, альфонсы, кобели -
Им лучше всем в Аду сгореть!

Их заклинаю организм
В пороке праздном и гульбе!
По-мне, так лучше б онанизм -
Пусть сами вред несут себе!

Отсохнут пусть у них концы,
Когда от похоти в поту...
И, пусть узнают праотцы:
Захлопнем мы для них ларцы -
В жизнь воплощу свою мечту!

И, думаю, таких бойцов
Я ополченье соберу.
Мы будем бить вралей-козлов!
Весь блуд - в отхожую дыру!

Подайте голос, бабы, свой!
Вперёд распутство побеждать!
В зародыше измене бой!
Не будем для таких рожать!