Копья и стрелы

Алёна Диброва
сломаны копья и стрелы, но битва тянется
на рьяном упорстве давно безоружных воинов
каждый мой день - это ночь с четверга на пятницу,
которая мне и пота и крови стоила
но не жаль ни второго, ни первого, независимо
от того, что порою зашкаливало количество
впрочем, ценность итога терпение лишь повысило
сердце свое я дарю вам, мое величество