Золотая середина

Валентина Карпунина 2
Золотую середину
Кто подскажет, где найти?
Может нет её впомине,
Может сбилась я с пути?

Мне бы знать, где середина?!
Я пешком бы к ней пошла.
Ненавижу - холодину,
Сердцу хочется тепла!

Наши чувства - охладели,
Нет ни капельки тепла.
А когда - то мы горели,
И в душе - любовь жила!

Золотую середину
Кто подскажет, где найти?
Может нет её впомине
На заснеженном пути?