***

Лина Унова
"Мир рухнул, понимаешь. Совсем не эффектно. Не "оглушительно и со столпами  пыли и пепла". А  как-то ожидаемо, в общем, сухо и  по плану. Но в раз и наконец.
Да, он давно трещал по швам, накреняясь из стороны в сторону, напоминая, мол "Эгей-гей! Чего ж вы все ждете-то?". Мы бросали быстрые взгляды, отмечали про себя, что нужно наконец подумать. И как-то махнули рукой, что ли.
Все так и должно было быть. И сценарий этот в голове прокручен был тысячи раз на все лады. Но именно сейчас я как никогда к этому не готова".