Судьба

Светлана Паутова 1
Ты сеятель добра,
А я - преемник яда...
Но с твоего добра
Беру я дань свою!

Ведь для меня теперь
Жива одна отрада:
Мечта - вернуть любовь
И молодость мою...
   
Какой коварный смысл
Заложен был природой?
В союзе чуждых душ,
Отверженных судьбой...

Терзающих любовь-
Желанием свободы,
Повенчанных навек
С жестокою БЕДОЙ!