Ой, гармонь моя гармонь

Хельга Ястреб
Ой, гармонь моя гармонь,
Развеселая подружка,
Где ж родная погремушка -
Развеселая  игрушка !?
Что поёт и пляшет и не понарошку
И дает мне хлеба маленькую  крошку .