Медалей нам вновь не хватило

Анатолий Иванович Загрядский
Болеть мы за наших умеем.
«Россия вперёд!» - говорим.
Когда проиграют – жалеем,
Ругаем, а чаще грустим.

Медалей нам вновь не хватило;
Серебряных и золотых.
Лишь бронза с корейским отливом,
Да бронзы Смышляев достиг!

Мы просим кавказские горы
И Чёрного моря озон
Дать нашим спортсменам фаворы,
Чтоб золота слышался звон!

От края до самого края,
Кричали мы дружно не зря -
"Сильней всех команда родная,
Всех лучше Россия моя!»