***

Оксана Савчук
А снег идет, ему идти не лень...
и тихо дремлет кошка на подушке,
а я болею целый  божий день,
горячий чай цежу из кружки.

Белеет даль  в моем окне,
температурный жар горяч,
но слышу я, как на коне
Весна уже несется вскачь!

Сорвется первой каплей с крыш,
ручьями зазвенит она,
и март,топочущий малыш,
тебе кивнет, моя страна.

В умытых дождевой водой,
оконных рамах встанец солнце,
весны прекрасной, молодой
призывный клич уж раздается!

А снег пока идет...