Улетел! Оставил разбросанные головоломки, мозаики

Зинаида Комарова
***************************************************
Улетел! Оставил разбросанные головоломки, мозаики
В них искали бы  смысл даже философы и прозаики
Узоры, тобою сплетенные, удивительно переменчивы
Жаль, что сУдьбы наши земные с тобою не венчаны.

Запорошено! В обломках твои взлетные линии,
Там, высоко в небесах ты не ищи,не зови меня.
По земле брожу с душою никем неприкаянной,
Не живу, не дышу, так… выживаю я…

Улетал - на одиночество, пустоту обрекал меня,
А душа твоя во Вселенной на звездах - не досягаема…
Опять самолеты в небе рисуют густые, белые полосы
Время не лечит - всуе кляну их без всякого права голоса…