Навылет

Атом Счастья
Острый срез чёрного крыла
Прошёл по сердцу будто нож,
И в грудь ударила твоя стрела.
Я знаю - всё вокруг лишь ложь.

Я умру от своего бессилья,
Мне сладка твоя страшная лесть.
Нет в мире больше страданья.
Всё это - жуткая месть.

Меня прокляли боги отныне,
Как доверила сердце своё
Раскалённой чёрной пустыне.
Навылет любви остриё.